domingo, agosto 13, 2006
Infusión de hibisco para hacer frente al calor
En las cálidas tardes de verano no hay mayor placer que tomar esta refrescante tisana.
Ingredientes
-1 cucharada de pétalos secos de hibisco
-1 naranja
-1 vaso de agua
-1 cucharadita de azúcar
Preparación
Pon a calentar el agua en un cazo, cuando rompa a hervir, retírala del fuego e introduce los pétalos de hibisco (en herbolarios y dietéticas, encontrarás hibisco en bolsitas listas para infusionar). Déjalo reposar durante 5 minutos, endulza el preparado y sírvelo bien frío, mezclado con el zumo de una naranja. Añade, finalmente, unos cubitos de hielo.
Tratamiento
Bebe esta refrescante tisana que rehidrata el organismo y quita la sed los días en que te encuentres más acalorado/a.
Sabías que...
A la Infusión de hibisco, una bebida de sabor dulce y delicado, se le atribuyen virtudes digestivas y diuréticas.
Etiquetas: combatir el calor
A mi marido y a mí nos gustan tus recetas de infusiones. Nosotros llevamos mas de 5 años tomando roiboos natural, nos va fenomenal y nos ha pèrmitido dejar el café, que ya nos estaba sentando mal a pesar de que nos encanta.
Probamos tus recetas.
Un saludo
<< Home