sábado, febrero 03, 2007
Infusión de canela para entrar en calor
No cabe la menor duda de que ¡ya ha llegado el frío! Si te cuesta entrar en calor a pesar de ir bien abrigado/a, toma nota de los ingredientes de esta agradable infusión.
Ingredientes
-1 rama de canela.
-Una bolsita de té negro.
-Una rodaja de manzana.
-Un vaso de agua.
-Miel al gusto.
Preparación
Hierve durante tres minutos la canela en rama en el agua. Transcurrido ese tiempo, aparta el preparado del fuego, agrega la bolsa de té y déjala infusionar otros tres minutos más. Cuela la infusión, agrega la manzana y endulza con miel.
Tratamiento
Toma esta tisana una o dos veces al día.
Sabías que...
La canela calienta el cuerpo porque estimula la circulación de la sangre hacia las extremidades.
Etiquetas: aparato digestivo, combatir el frio
Por cierto: cuántas fotos!!! y cuánto dinamismo!!! estoy boquiabierta...
<< Home